爸妈乐—华东5市健康养生8日游

特别安排:

1、安排西湖晨练;

     2、安排低油脂餐食、天目湖鱼头宴;

3、1晚升级南浔水乡客栈+1晚升级上海五星酒店

4、8天真正慢游,华东首家;

5、每天安排测血压;

6、建立儿女、父母、;旅行社、导游微信群,让您第一时间了解父母游览情况;

7、我在无锡做手艺——爸妈学习捏泥人

8、爸妈参与包饺子大赛,欢乐互动

特别赠送:粗粮养生粥食材、逍遥晴雨伞

尊享服务:保证专车接送,空调旅游巴士5年内新车1-3个空位,司机提供摆放行李服务!

贴心服务:赠送每人每天一瓶品牌矿泉水!

下载行程 预览并打印 市场价:¥6580.00

按月份:
按星期:
起止城市:
-

推荐

天数

状态 出团日期 起止城市 天数 线路名称 余位 备注说明 在线预订 市场成人价 市场小童价 航班信息

暂无数据!

  • 行程安排
  • 费用说明
  • 注意事项

详细行程

第1天

乌市-南京

用餐:自理

住宿:南京

交通:飞机/汽车

乘火车/飞机/高铁抵南京后,专车接站,送至酒店,自由活动!
温馨提示:因散客拼团,每团接站车次较多,抵达时间先后不等(注:同一交通方式抵达前后不超过30分钟)我们特别为尊贵的客人安排了专车接站。导游会提前一天与客人联系,接到客人后统一送至集合地点。特别安排:专车接站,客人出行无忧。
第2天

渡江胜利纪念馆-中山陵-南禅寺商业街+清名桥古运河

用餐:早中晚

住宿:无锡

交通:汽车

08:00早餐后,参观【渡江胜利纪念馆】(旧馆)坐落在六朝古都南京挹江门城楼上,挹江门城楼地处扬子江畔,石头城北,与风景秀丽的狮子山、八字山相连,该城楼建有一座仿明宫殿式样的两层宫殿式门楼。
11:30中餐
12:30游南京最具历史、文化代表的标志性景点【中山陵】(含小交通,游览约1小时,周一闭馆):参观博爱坊、墓道、陵门、碑亭、祭堂等
备注:因中山陵每日客流限定1.5万人次,如参观当日人数已达上限,则改参观【侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆】或【雨花台风景名胜区】。
14:30车赴无锡(车程约2.5小时)
17:30游【南禅寺商业街+清名桥古运河】(游览约1.5小时)船游清名桥古运河,有"古运河绝版精华地"美誉的"江南水弄堂"。沿岸的桨声、灯影、古桥、民居构成了一幅天然的古运河"民俗风情水上画卷"。
19:00入住酒店
第3天

锡惠风景名胜区-鼋头渚-盘门

用餐:早中晚

住宿:苏州

交通:汽车

07:30早餐
08:00车赴【锡惠风景名胜区】(游览约2小时)含世界文化遗产预备名录的【惠山古镇及古建筑群】,千年古刹【古华山寺】,天下第二泉—惠山泉,“江南第一神曲”《二泉映月》,乾隆最爱第一园林【寄畅园】。“惠山古镇越千年,地灵人杰慕群贤,康乾百年巡游地,来试天下第二泉。最爱寄畅一小园,壶天自春江湖远,神曲只应天上有,怀抱运河一枕眠。” 游无锡惠山古镇的原无锡惠山泥人厂旧址, 清代开始出现专业化的手工作坊,五里长街、上下河塘开设了数十家泥人店,两百多家泥人作坊,形成了"泥人一条街"。爸妈可以跟着达人欢乐互动学习做泥人(具体活动内容以景区安排为准,因不可抗因素造成活动取消,只退旅行社优惠门票价)
12:00中餐
13:30游览【鼋头渚】(游览约2小时):来无锡必游太湖,游太湖必游鼋头渚。鼋头渚的风光山清水秀,浑然天成,为太湖风景的精华所在。当代大诗人郭沫若的“太湖绝佳处,毕竟在鼋头”的诗句赞誉,使鼋头渚风韵流扬境内海外。特别安排养生太极(具体活动内容以景区安排为准,因不可抗因素造成活动取消,无退费)
16:00游览游世界文化遗产——【盘门】(游览约1小时)看盘门三景瑞光塔(历史悠久、壮观)、吴门桥(最具江南特色单拱桥)、水陆盘门(目前国内仅存的水陆两门)等景点。
18:00车赴苏州(车程约1小时),晚餐后入住酒店。
第4天

狮子林-金茂大厦-外滩

用餐:早中晚

住宿:上海

交通:汽车

07:30早餐
08:00 参观珍珠博物馆(参观时间约1小时)了解珍珠文化
09:30游江南名园【狮子林】(游览约1.5小时):太湖假山王国、世界文化遗产,含贝家祠堂、鸳鸯厅、九狮峰、假山王国、江南第一亭——真趣亭、江南庭院等
11:30中餐
12:30车赴上海(车程约2小时)
15:00登【金茂大厦】(游览约1小时)88层观光厅,赏浦江两岸绝色风景;观赏世界举世无双的酒店中庭;是目前国内最高最大的观光厅 。
16:00游览“老上海的象征”---外滩(游览不少于0.5小时)徜徉在外滩,参观“万国建筑”。
爸妈互动参与包饺子活动,酒店内享用晚餐,观看子女祝福视频
第5天

乌镇东栅-宋城主题公园+宋城千古情

用餐:早中晚

住宿:杭州

交通:汽车

7:00早餐
07:30车赴乌镇(车程约2小时)
09:30游览“中国最后的枕水人家”--【乌镇东栅】(游览约2小时)江南王牌水乡,世界级休闲度假小镇,包括财神湾、江南民俗馆、茅盾故居、林家铺子、蓝印花布馆、余榴梁钱币馆、夏同善旧宅地、古戏台、汇源当铺、江南木雕陈列馆等,江南水乡风情尽在于此。
11:30乌镇用中餐
12:00乘车前往杭州(车程约1.5小时)
14:00游览【宋城主题公园+宋城千古情,游览+欣赏演出】(游览不少于2.5小时):怪街、市井街、宋城河、千年古樟、九龙广场、聊斋惊魂、南宋风情街等景点一步一景;欣赏以杭州的历史典故、神话传说为基点,融合世界歌舞、杂技于一体的型实景歌舞表演—【宋城千古情】:“给我一天,还你千年”。
18:30晚餐后入住酒店
第6天

西湖-湖笔小镇-南浔

用餐:早中晚

住宿:南浔

交通:汽车

7:30早餐后,前往西湖边晨练。后船游西湖(不上岛,游览约2.5小时):西湖南线,花港观鱼等。西湖风景区是一处以秀丽清雅的湖光山色与璀璨丰蕴的文物古迹和文化艺术交融一体的国家级风景名胜区,漫步苏堤。
温馨提示:周末及节假日西湖风景区会有交通管制,除公交车外,其他的车辆禁止进入西湖风景区,需要步行或是转乘公交车进入景区,造成不便敬请谅解!
10:30了解江南丝绸文化。
12:00 中餐乘车前往湖笔之乡——善琏镇(车程约1.5小时)
13:30参观与徽墨、宣纸、端砚并称为“文房四宝”的湖笔之乡——【湖笔小镇】(游览约1小时),千姿湖笔,小资小镇,纺千丝于一袭,揉万毫诞一杆。
15:00游览江南六大古镇之一【南浔】(游览约1小时):南浔名胜古迹众多,与自然风光和谐融化,既充满着浓郁的历史文化底蕴和灵气,又洋溢着江南水乡古镇诗画一般的神韵。著名的名胜古迹有嘉业藏书楼、刘镛的庄园小莲庄、张石铭旧居和宋代古石桥等。
17:00晚餐后入住酒店
第7天

南山竹海-大报恩寺遗址公园-夫子庙

用餐:早中晚

住宿:南京

交通:汽车

07:00早餐后乘车前往溧阳(车程约1.5小时)
09:00游览“天堂南山,梦幻竹海”之美誉的【南山竹海,含往返小交通,游览约2小时】景区以竹文化和寿文化为主题,坐拥3.5万亩翠竹。这里的生态环境宜人,山水相映成趣,风景如诗如画,方圆几十里无一丝污染。当你漫步于竹海中举目远眺,一望无边的毛竹依山抱石、千姿百态、形声雄浑、情趣别致;南山竹海深蕴青山绿水的诗意和神韵,是一处风景如画的风雅之地。
11:30中餐享用天目湖鱼头汤
12:30车前往南京(车程约1.5小时)
14:30游览报恩圣地——【大报恩寺遗址公园】(游览约2小时),报恩寺遗址佛脉延续千年,报恩因缘殊胜,举世闻名的大报恩寺遗及琉璃塔为永乐皇帝为报恩而建,并亲赐“大报恩寺”,以报父母的“罔极之恩”。佛顶真骨,感应舍利,玄奘顶骨,诸圣舍利,汇聚于此,历经千年。
17:00游览【夫子庙-秦淮风光带】(游览不少于1.5小时) 南京古城特色景观区、中国最大的传统古街市夫子庙商业街:沿途欣赏乌衣巷、文德桥、秦淮河美丽风光、神州第一照壁、自费品尝特色风味小吃。(不含江南贡院及大成殿门票)
19:30 晚餐后回酒店
第8天

南京-乌鲁木齐

用餐:早/

住宿:/

交通:汽车/飞机

结束愉快行程,导游根据客人返程时间统一安排送站!(如遇早班机则安排打包早餐)

费用说明

交通

交通: 空调旅游车,保证1-3个空位(如人数不足15人,安排17座或以下车型无行李箱);

住宿

住宿: 全程品牌快捷酒店,上海升级一晚五星酒店,南浔升级水乡客栈,参考酒店如下:

南京:格林、如家、莫泰、锦江、必得商务、汉庭、尚客优或同级

无锡:格林、如家、莫泰、锦江、速八、汉庭或同级

苏州:格林、如家、莫泰、锦江、速八、汉庭或同级

上海:富颐酒店或同级

杭州:格林、如家、莫泰、锦江、速八、汉庭或同级

南浔:都市聚落酒店、江南庭院、花园名都、诗缘、浔宜或同级

温馨提示:全程入住指定酒店,不提供自然单间,产生单房差由客人自理;客人报名人数系单数,我社尽量安排拼住或三人间。如宾馆无三人间或无法协调,需由客人承担产生的单房差。

用餐

含7早餐 12正餐,正餐20元/人, 其中3餐升级乾隆御茶宴30、天目湖鱼头宴40、南京金陵十六点50。特色餐如遇客人临时放弃,不吃不退。酒店内早餐(早餐不用不退),正餐十人一桌,八菜一汤,人数不足十人时,在每人用餐标准不变的前提下调整餐食的分量。(自由活动期间用餐请自理;如因自身原因放弃用餐,则餐费不退)

景点

所列景点大门票,含中山陵、南山竹海景区小交通。

自费

白+黑无自费

购物

珍珠、丝绸均为博物馆性质,博物馆内有购物场所,请客人谨慎购买,索要发票

导游

南京逍遥假期国际旅行社优秀地陪导游服务;

接站

送站

接站:乘火车/飞机/高铁的游客抵港后,专车接站(大巴车凌晨两点至五点禁止在高速路通行,如遇航班/火车晚点,大巴车不能接站,产生打车费,客人自理)

注:1、因散客拼团,每团接站车次较多,抵达时间先后不等(同一交通方式抵达前后不超过30分钟)我们特别为尊贵的客人安排专车接站。

2、导游会提前一天与客人联系,接到客人后统一送至酒店。

送站:根据客人航班安排送站。

保险

含旅行社责任险,价值20万元/人旅游意外险;

老人优惠门票退费政策如下!

 


优惠退费


景区

挂牌价

团购价

优惠退费政策


60周岁以下

60-70岁

70周岁以上


中山陵景交

20

15


清明桥船费

100

15


锡惠

70

25

退优惠差价20


鼋头渚

105

35/含船


狮子林

40

32

免票优惠退32


金茂

120

30


乌镇

100

30


宋城

300

120


西湖游船不上岛

45

28


南浔

100

13

免费优惠退13


南山竹海

90

30

免费优惠退30


南竹景交

30

20


合计



可退95元/人


注意事项

1、行程中所列时间为参考时间,在保证景点不减少的情况下,旅行社有权调整行程景点、住宿的先后顺序及时间调整;以上城市之间的行程及景点时间有可能互调,因不可抗因素造成无法游览,只负责退还本社的优惠门票,不承担由此造成的其它损失。

2、 团队行程开始后游客因个人原因临时自愿放弃游览、用餐、住宿等,费用一概不退;

3、 请勿在我公司指定的购物点外购买商品,如遇问题,我公司概不负责。

4、 由于有关环保法律和政策要求,自由活动期间旅游大巴停运,期间可能不会开放车内空调或暖气。

5、 南京逍遥假期国际旅行社有限公司对本行程具有最终解释权。

无标题文档

在线客服

客服电话:

0

我的
订单
放到
桌面
扫一扫
返回
顶部